2010년 2월 초. 손님이 가져 온 홍삼세트.
작은이모가 보내 주신 돼지갈비. 해마다 보내주셔서 잘 먹고 있다. 아마도 음식점에 납품하는 영업용 돼지갈비인 듯.
며칠 전 구입한 그릴을 사용할 기회가 왔다.
간장양념 왕갈비.
잘 익은 김장김치.
맛있게 구워 먹은 기억.
후식으로 딸기. 한겨울에 딸기라니, 좀 뜬금없긴 하다.
돼지갈비와 함께 백세주.
반응형
'멋진 하루! > 2010년' 카테고리의 다른 글
2010년-마을을 둘러보다 (0) | 2012.12.27 |
---|---|
2010년-설날 눈 내린 마당 (0) | 2012.12.27 |
2010년-초콜릿을 받다 (0) | 2012.12.27 |
2010년-정배학교 졸업식 (0) | 2012.12.27 |
2010년-어느날, 선물과 돼지갈비 (0) | 2012.12.27 |
2010년-선물 받은 차와 다기 (0) | 2012.12.27 |
2010년-인덕션 쿠커, 글루건, 다용도 조리기 (0) | 2012.12.27 |
2010년-피자를 만들어 먹다 (0) | 2012.12.26 |
2010년-주민자치위원장 이취임식 (0) | 2012.12.26 |
2010년-살고싶고, 가보고 싶은 농촌마을 (0) | 2012.12.26 |