2012-12-09 일요일 맑다
점심-집에서 샤브샤브
오늘 점심. 집에서 만들어 먹은 샤브샤브. 올 들어 처음 해먹는다. 샤브샤브는 비교적 간단하고, 다양한 종류의 재료를 먹을 수 있다. 특히 배추, 청경채 등 채소를 많이 먹을 수 있는 장점이 있다. 여기에 흰떡, 어묵, 칼국수 등을 넣어 먹으면 푸짐하다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/c4nOKM/btrSIR4kjYa/MJH697cyGHI7yl4etKX3M1/img.jpg)
반응형
'음식을 먹다 > 집에서 먹다' 카테고리의 다른 글
집에서 먹는 유부초밥과 바게트 (0) | 2022.12.06 |
---|---|
집에서 먹은 브런치 (0) | 2022.12.06 |
등심과 차돌박이 (0) | 2022.12.04 |
미니 피자와 군만두 (0) | 2022.12.04 |
브런치로 먹은 난과 커리 (0) | 2022.12.04 |
집에서 만들어 먹은 브런치. (0) | 2022.12.03 |
양배추 찜말이 (0) | 2022.12.01 |
구수한 청국장 찌개 (0) | 2022.12.01 |
양갈비 스테이크 (0) | 2022.12.01 |
살치살 스테이크 (0) | 2022.12.01 |